Rohmad Hidayat's Blog

Icon

My Notes on Mobile Technology, Python GUI, Python Web Framework, Software Development, Database, Server, Embedded System, Mini Computer

Download kuesioner digital

Dear all, silahkan download kuesioner digital, tapi maaf masih belum otomatis semua. daripada kelamaan silahkan dicoba, nanti saya tulis manualnya sambil jalan saja. sedang dibuat otomatisasi semua prosesnya, semoga lancar.

mohon maaf kalo agak lama, abisna…numpuk2.

Silahkan Download dan Coba (~45mb)

di dalam Bundle tersebut sudah ada contoh kuesioner jadi tentang kondisi desa di Bantul.

untuk demo online silahkan lihat di demo online ada 9 halaman dengan banyak variabel. semoga membantu anda

Ref manual 1

jika ada kesulitan saya coba bantu. rohmad [at] psekp.ugm.ac.id

terima kasih

Advertisements

Filed under: Kuesioner Digital

20 Responses

  1. Benny Osta says:

    Maaf pak Rohmat kalau password untuk masuk programnya apa ya ? Karena saya masuk tidak bisa-bisa. Thanks sebelumnya

  2. rohmad says:

    oh iya lupa, password=test

  3. ridhoyp says:

    mas linknya bisa di update lagi ga? 😦 please 😀 , butuh pencerahan php kuesioner 🙂 email saya : ridhoyp@gmail.com

  4. jay says:

    Mas kok link downloadnya 404 not found terus sih,mohon bantuannya lagi perlu buat tugas pengolahan data.terima kasih sebelumnya

  5. jay says:

    kirim ke e-mail saya yah mas link downloadnya”kuisioner digital”,
    coz link disini eror
    cariduit10@yahoo.com

  6. paruliandio says:

    salam kenal mas,
    saya masuk ke link downloadnya koq error ya.
    bisa dikasih link yang lain gak mas, soalnya saya lagi butuh aplikasi pembuatan kuesioner mas. tolong ya mas. in e-mail saya mas : dio.chazzy@yahoo.com

    Terima Kasih Sebelumnya.

  7. Firman says:

    Salam kenal mas saya sudah coba beberapa kali coba download tp tetap error (“Page Load Error”).
    mohon bantuannya, karena saya butuh untuk quesioner skripsi saya.
    btw. ini email saya: are_find@yahoo.com

    Terima Kasih banyak sebelumnya.

  8. rahmat says:

    link download-nya error mas, terima kasih

  9. seskemeh says:

    sama link downloadnya broken

  10. andz says:

    salam kenal mas,
    saya masuk ke link downloadnya koq error ya.
    bisa dikasih link yang lain gak mas, soalnya saya lagi butuh aplikasi pembuatan kuesioner mas. tolong ya mas. ini e-mail saya mas : andez_love@yahoo.co.id

    Terima Kasih Sebelumnya.

  11. Ardi says:

    mas ko linknya gak bisa ya?
    tolong dong kirim ke email saya, saya sangat butuh untuk skripsi saya
    derbyshire.39@gmail.com

    terima kasih…

  12. abnabiha says:

    Kok link downloadnya error ya? bisa infoka ke abunabiha@gmail.com? trims.

  13. uppit says:

    sama sy jg error..ke uppitney@yahoo.com y mas,tq

  14. Ardi says:

    parah nih mas.. kok blm jg di kirimin sih…

  15. jmj says:

    kk link nya mati.,
    sy mo bikin survey ber basis AHP ..
    kalo punya info dan link baru mohon email ke email sy Thx..

  16. wah linknya mati mas….
    bisa minta di bantu link yg baru
    bisa diposting di ip luar saja sehingga tidak tergantung server dalam

  17. adrian rangga says:

    mas linknya mati bisa kirim ke rangga.corporations@gmail.com

  18. reseller mkios says:

    mas linknya mati bisa kirim ke lion_ang3l@yahoo.com

  19. muhammad lutfi says:

    mas linknya mati, tolong dikirim email saya bisa mas? loetfy_052@yahoo.com

    terima kasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: