Rohmad Hidayat's Blog

Icon

My Notes on Mobile Technology, Python GUI, Python Web Framework, Software Development, Database, Server, Embedded System, Mini Computer

My First #1 Car…..

Ceritanya begini, karena eh karena….aku ni dah punya istri dan sebentar lagi insyaAllah punya anak, -yang biasa kita sebut abang -,. berhubung penghuni sudah semakin banyak akhirnya diputusin untuk membeli mobil saja. yah….cukup untuk berempat/lima, jalan2 bareng keluarga ato sendiri aja lah.

kita pilih teknologi honda , yang memang terbukti tangguh dan irit. berikut gambar nya…

moga2 lancar…..

Advertisements

Filed under: Catatan Lepas

5 Responses

  1. Aditya says:

    Walah2… Kang Rohmad mobil baru ni…

  2. Imong says:

    Yang penting dirawat ‘luar’ dan ‘dalam’ hehehe……….

  3. dhanie says:

    weits…mantab, istri dan anak emang beri rizki tersendiri to bet, btw bet, ajari neural network donk

  4. Rohbert says:

    wah….alhamdulillah dhan. makane gek ndang. hi hihi. btw neural network bagus loh..terutama untuk forecast data sing volatile tur acak banget, koyok pasar saham kae. mengko tak kasih software nya untuk belajar…oke

  5. rusmanik says:

    Nah . . . ini yang paling seru untuk di komentari šŸ˜‰

    Selamat atas mobil barunya. Moga-moga makin mobile dan makin lancar rejekinya ya.

    Kapan-kapan, aku dikopikan versi demo ASB Pro nya ya. Aku pengen komentar di sana, tapi belum lihat buanget semuanya. Jadi rada belum dong.

    BTW, sukses boz !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: